Zutaten
Vollkorn, würzig, gesund und gut verträglich mit nur 4 g Bio-Hefe. Ein echtes Lifestylebrot für eine achtsame Ernährung.
Für das Ringbrot habe ich das Rezept meiner Landbrötchen Art Ciabatta aus dem vorherigen Beitrag verwendet.
Das Gute an diesem Rezept ist, dass du die Reifezeit deinem Zeitfenster anpassen kannst, bedeutet, irgendwann zwischen 1 bis 3 Tage kann gebacken werden. Die Zubereitungszeit am Backtag ist „aktiv 15 Min.“ und „passiv ca. 2 1/2 Stunden“.
© 2023 -2024 EINFACH KUHLINARISCH - GABY KUHL - Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.